Не звала

Анна Рыбба
Не звала и не ждала – сам пришёл!
У дверей не стой, проходи ...
Говоришь, "поговорить"? Хорошо.
А с объятьями – погоди ...

Расскажи про жизнь свою, пошути.
Чаю, может быть? А вина?
Слушай, к чёрту чайник! Ко мне иди,
Не могу я больше одна.