Глубинка

Татьяна Иволга Горошевская
Деревня родная в Сибирской глуши,
Без звона трамваев — простор для души!
В полях затерялась ты, в шири степей,
Глубинка родная, тебя нет милей.

Припев:
России росинка твоя и моя.
Деревня — глубинка — родная земля.
Ты родина наша, тебя я люблю,
И песню тебе я, глубинка, пою.

Я петь не устану про эти края,
Россия родная, глубинка моя.
Мне в душу запала ты так глубоко,
Тебя я впитала с парным молоком.

Припев.

Ты с радостью даришь мне песни свои.
Поют их селяне, поют соловьи...
И я восхищаюсь, глубинка моя,
Красой самобытной и духом селян.

Припев.

2.05.99