Встреча Глав Стран Евросоюза 12 Июля3

Алексей Кайдалин 2
Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:НОВАЯ Мировая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ Архитектура будет Ориентирована на "БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ" а та в свою очередь на "ЗАКОНЫ ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ".Мир кардинально изменится.

Я Включу в Групу Экспертов Израильского Политика ЦИПИ ЛИВНИ(Она на Фото)