Мои глаза

Майя Ахвердиева
Мои глаза тебе ничего не скажут.
Они давно в обиде на тебя,
Они не любят на тебя смотреть
Читая, эти смс,

Они пролили много слез, без толку
Сейчас хотят спокойствия, 
Но всеже, ночами закрываяс,
Они видят твои глаза,  улыбку,  смс
И вспоминают ненарокам какой же был там человек!
Я проливаю две слезинка, а может море иногда, и думою все было ошибкой, или судьбою, иногда...

 Возможно я тебя прощю когдато,
Но взор мой будит холоден к тебе,
Ведь ты влил в них море яда,
не дав простится  ни во век.
И так я думаю, и так же посмотрю я
А главным останется лиш для меня, при виде вдруг тебя, оставить взор неколебимым...
АЛОХА. М.