Научись ждать...

Надежда Розай
Даже если нужно долго,
Даже если это невыносимо,
Не протыкай сердце иголкой-
Оно для этого должно быть сильным.

Пусть на улице господствует дождик,
Пусть небеса оглушает гром.
Всё закончится рано или поздно,
И с кем надо-ты будешь вдвоём.

Не пытайся повернуть время вспять,
Тебе все твердят-научись ждать!