***

Людмила Ткачева 2
На перекрёстке трех дорог
;Пришлось мне в жизни повстречаться.
;И не споткнуться об порог.
Самой собою здесь остаться.

Дорога первая-любви.
Та за собой меня манила.
Кричала:-Только позови,
Мол,у меня такая сила!

Вторая-грусти та дорога.
Недолго та меня вела.
И задержала лишь немного.
Вот отвлекли от той дела.

Дорога третья-оптимизма!
Моя -последняя она.
И та-противник пессимизма.
В ней поступь твёрдая видна!

Июль 2015 год