Близкой подруге

Арман Настродамус
  У каждого бывает в жизни тот момент,
Когда причины для печали просто нет,
Когда вокруг все просто, безобидно,
И злости, боли, горечи нигде не видно.

  Затем приходит тот момент,
Когда улыбки на лице и вовсе нет,
Когда, печаль овладевает нами.
Губим мы себя своими же руками!

  Всё просто треснуло в мгновение,
Весь позитив провалился в подземелье,
Откуда мы достичь его не можем,
И этим вряд ли мы себе поможем.

  Человек - довольно хрупкое создание!
Всего лишь одно малейшее касание,
И сердце полностью разбилось,
Иль просто взяло и остановилось.

  Ложишься мягко на кровать,
И хочется о жизни размышлять,
Берешь наушники с собой,
И ты кричишь своим эмоциям “отбой”!
               
  Вот заглянуть бы в наше сердце,
Наверное, нет ни одного живого места.
Ведь столько боли испытало,
А счастья мало повидало.

  Свою же память иногда охотно нам стереть,
Ведь сердце наше не в состоянии терпеть,
Всю боль, печаль и слезы,
Словно в нашем сердце грозы.
Человек ведь так раним,
Один удар по сердцу за другим,
И уже его душа может упасть.
Без боя сдается он!
Кому игру охотно продолжать,
В которой весь исход решен!?
Печаль, страдание и боль сердец -
Вот, что за собой несет конец.
                6 декабря 2013 года(Таир Кудайбергенов)