без названия три

Агаева
все проходит
без слов без стука
без окольных путей
насквозь
все пройдет и оставит врозь
не сутулься
не хмурься
что вкривь что вкось
то что будет пройдет
что пройдет придет
и тогда
и всегда
ерунда
ерунда