к именинам...

Лебедь-Джан
Лёгкий праздник именины, потому как для души!
Но, однако, спозаранку напиваться не спеши!
С нами плотно пообщавшись, можешь рюмку пригубить,
Закусить … Ну, и конечно, поздравок мой получить!

фото из инета, где стяпнула не помню (((((((((((((((