***

Людмила Ткачева 2
Я у компа сижу.
Высекаю искру.
В монитор все гляжу
И пишу здесь муру.

Пародист никакой.
Всем скажу, из меня.
Скажут мне:Ты герой!
Только это фигня!

Денег нет,как у всех.
Не горюю о том.
И пародии-смех.
Нету смысла при всём.

Но Вадим-молодец!
Я скажу от души.
Он в пародиях-спец,
Строчки все хороши!

Ему оду пишу.
Не бахвалясь ни дня.
Вас я всех попрошу.
Поддержать в том меня!

Деньги нам не нужны,
Хоть и платят гроши.
Смех,общенье важны,
И стихи-от души!

Июль 2015 год;;