В этом море не страшно тонуть...

Акселла Абадир
В этом море не страшно тонуть,
Это море - твоя душа.
Всё, что было давно забудь,
И влюбись в меня не спеша.

Рядом речка течёт - это я,
Далеко до морской глубины,
Но я впредь живу для тебя,
Мне другие моря не важны.

11/07/15