***

Людмила Ткачева 2
Семья...Что дороже быть может?
Ею держится весь целый мир!
Кто бросает её,совесть гложет.
А быть может,не стыдно самим?

И отцов, будто псов,развелось тех.
Не щадят те ни жён,ни детей.
Прожигают все дни средь утех.
Только с кем будут в старости те?

А ведь  были они молодыми.
Стать счастливыми были мечты..
Будьте к жёнам теперь же такими.
Ромашки..ромашки...дарите цветы!

Июль 2015 год