Давай же

Роза Хэмсворт
Я поймаю тебя у обрыва,
Залечу кровавую рану,
Буду ждать тебя терпеливо
И никогда не устану..
Надену на тебя цепи-
Пожизненные оковы,
В мой мир я открою двери,
Но там есть свои законы...
Ты станешь моим навечно,
Это случится внезапно...
Мой план не безупречный,
Но я заставлю тебя улыбаться.. .
Ты будешь самым счастливым
Это я обещаю,
Ты будешь самым любимым
Это я точно знаю...
Была неприступной и снежной..
Заставил ты меня сдаться...
Это уже неизбежно...
Давай же не будем бояться...