отпускаю, отец

Татьяна Чанчибаева
     …отпускаю, отец,
В неземную обитель.
Там, где жизни конец,
Ты теперь небожитель…
     …отпускаю, любя,
Не забуду с годами.
Постараюсь тебя
Не тревожить слезами…
                12.07.2015 год