Гармония

Артём Сенин
Шелест листьев ласкает мой слух,
Наслаждаюсь я этой мелодией,
Кроет чудо она в каждой ноте.
Заполняет пространство вокруг.

И палитра цветов под ногами
Неизменно радует взор.
Так прекрасен этот узор,
Что тону в его красочной гамме.

Как иду по знакомой аллее,
Просыпаются звуки природы.
Разноцветной листвы хороводы
Мою душу нежно лелеют.

Соблюдайте с природой гармонию,
Ей дарите заботу и ласку,
И тогда снимет мир свою маску
И сыграет любую симфонию.