Летотеизм

Елена Дунская 2
Цвели любови. Летний свет
Сверкал бурлящей горной речкой.
Он утекал, он таял свечкой,
Циклон вопил, что лета нет!
В лицо циклону-атеисту
Кричали мы, что лето есть!..
И небо вновь сияло чисто
И нам несло благую весть.