Всю ночь природа бушевала

Татьяна Чанчибаева
Всю ночь природа бушевала,
В окно неистово скреблась,
Ревела грозно и стонала,
С  небес потоками лилась.
Но с первым проблеском рассвета
Ослабла буря и сдалась,
И с неба золотой монетой
Улыбка лета сорвалась.
           12.07.2015 год