У меня есть солнечный лучик

Любовь Гроза
 

У меня есть солнечный лучик 
Непоседа и хохотушка 
От улыбки весёлый ключик 
Баловница и попрыгушка. 

У меня есть чудо с косичками, 
Почемучка с хитрою рожицей
Озорные глаза с ресничками 
Красотуля с бархатной кожицей. 

У меня есть от грусти спасение 
Кладезь новых и старых словечек
Есть надежда и продолжение 
Мой родной дорогой человечек.
 
Я мечтаю шагать с ней за ручку 
Как бы жизнь и судьба не крутила
Ни сейчас, ни потом чтобы внучка
О бабуле своей не забыла..….