Вечное одиночество

Людмила Бехлер
Скажи, тебе снова хочется
Вечного одиночества?

Щеки горят, как от ударов,
И в голове - миллионы пожаров,
Странный, нелепый повод для ссоры,
Я и не слышала бОльшего вздора...
Остановись. Телефон отключила,
Села, поплакала, снова вскочила,
И в голове - миллион оправданий,
Только за что???
А в ответ лишь молчание.
Руки на кнопке, сердце - не хочет,
Разум лишь тихо, печально бормочет:
Я ведь почти что поверила...
"Мой милый, что тебе я сделала?..."

Когда-то простила.
Любви - не просила...