Гадюка...

Алевтина Хрулева
        *Г а д ю к а !
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
           ( Ю Тимошенко.)

          *    *    *

   * Не спрятать
           за пазухой камень,
     Не скроешь раздора, смертей…
     И проклята ты – матерями
     За смерть
              их невинных детей!

             *    *    *

            Не блещешь умом,
                интеллектом,
            Живёшь – предавая, вредя ….
            Весь род твой,
                от века до века,
            Нести будет
                Крест  за тебя.

               *    *    *

             С оскалом
                Змеи подколодной
             Явился лик истинный твой.
             Умыта ты
                детскою кровью –
             Смердящая 
                Нелюдь, с косой!

               
              &&&&&&&&& -2015г.- &&&&&&&&&