***

Святослав Чолушкин
Твои глаза как океан бездонный
Тону в котором я.
Твои губы как шоколад топленный
Ничего слаще нет.
Твои волосы как шелк шикарны
Нравятся очень они.

И прошу тебя я снова,
Давай начнем все с чистого листа
Мы будем счастливы века.
Я по обещаю тебе это!