Ты меня не запоминай...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Ты меня не запоминай
после капли последней минуты…
ты спокойно садись на трамвай,
что идёт тебе нужным маршрутом.
Помнить нечего, я – просто жесть:
ни одной нет особой приметы!
Правда, ты насчитала штук шесть,
но тебе показалось… их нету!
Ты – добра, ты любому – родня…
притворись, что мы даже не знались,
доживи до счастливого дня,
не сдавая себя на анализ:
я – не добрый, поверь, лаборант,
я найду в самом светлом пороки,
и твой белый красивый бант
станет просто узлом жестоким.
Ты меня не запоминай!
Вот уже подошёл трамвай.