Круговорот жизни

Артём Сенин
Наша жизнь, словно поезд, бегущий по Кольцевой линии,
Словно стрелка часов, огибающая циферблат,
Словно маятника колебаний размеренный такт,
До тех пор повторяет свой цикл, пока не заклинит.

Череда неудач и успехов лежит перед нами,
Предоставит судьба и препятствия нам, и трамплины.
Проиграв один раз, не отчаивайтесь: путь будет длинным.
Новый цикл начнётся, победы - не за горами!