Ты мой, а я твоя...

Анна Ковалёва -Мулик
Ты целый день ласкал меня…
               - люблю тебя, безумно!
Лишь ветром – обнимал любя…
          - дышать мне было трудно!
И шквал страстей –  обрушив на меня,
   Кричал - дождём  - благословляя…
Я чувствовала лишь тебя –
            Всё расстояние проклиная…
С ума сойти - и умереть!
               Так мало в жизни надо…
Тебя  - обнять,
      В любви – сгореть…
               Ты мой, а я твоя –
                Пусть все об этом знают!