У вас есть секс

Владимир Ярыш
Теперь она тебе – никто…
И звать её никак…
Всё то, что было, всё прошло.
- Был свет в глазах, теперь пугает мрак.
- Но почему?!- Был свет в тебе!
- В ответ лишь – ложь и тишина…
- Так не убудет, говорят…
 - И это- ложь, и тишина…
Пускаясь без возврата в мрак,
- Подумай, - ради чего? – Зачем?
- Настанет в сердце пустота.
И не займёшь её ничем.
В делах своих блуждают времена.
- У вас есть секс!- О дамы!- Господа!
- Вы не одни, но в этом и беда!
- У вас есть секс! – О да! – О да…
И вы - животные всегда.