Раннее взросление

Вячеслав Флауроси
А, уже губы твои в кокаине.
Точно домой не вернёшься сегодня!
Взгляд, остановленный посередине –
Это в гостях знаменательный полдник.
После лежишь, примечательно голая.
Что будет дальше – знаешь сама.
Ну, ничего! Зато станешь весёлая.
Всё развлечения, а не тюрьма.
Гладить ещё заставляли, готовить.
В мыслях же враз тот утюг раскалённый
След на лице бы оставил. Исполнить?
Нет, как котёнок, в погоду влюблённый,
Ходишь по лужам и туфельки мочишь,
Ищешь пути обретения должности.
Ты – всемогущая! Это исполнишь.
Старший любовник – иные возможности.
После вернёшься, но чтобы забрать
Новый дневник, где ты больше рисуешь.
Эти – в себе. Не положено знать!
Станешь собою, пусть сильно рискуешь.


P.S. И, мой читатель, у тяночки всё будет хорошо. В силу богатства своего внутреннего мира, не станет наркоманкой позорной, не закончит дни свои в притоне или публичном доме. Будет и любить, и любима. И – счастливей всех на свете! Такова воля автора, да будет так.