Вечер вдохновения

Артём Сенин
Белый лист, чернила, перья,
Под окном ложится тень.
Закрывая плотно двери,
Завершаю я свой день.

Наблюдая за закатом,
Вдаль манящим вновь и вновь,
Обращаюсь многократно
К той, что дарит мне любовь.

Вдохновение беру я,
Проникая в душу к ней,
А в груди бушует буря
От красы ее очей.

Наношу на лист чернила,
Вновь ни капли не пролив.
День прошел, и мало сил уж,
Но душа желает рифм.