Река Сосновка

Ирина Саяпина 2
Река Сосновка, словно ручеёк,
Бежит в объятиях каменных оков.
Как чья -то обнаженная душа
В лохмотьях можжевельника она.
Не пожалели речку времена.
Погибли сосны и вода ушла.
Река Сосновка, вся из родников,
Бежит в объятиях каменных оков.
Ещё питают речку родники.
Еще надежда теплится в груди.