между делом

Владимир Анатольевич Сибатров
Радость и счастье,
Горе,печаль.
Улыбка и слёзы,
Что это всё.

Когда мы теряем,
Мы плачем,
Долго приходим в себя
И себя успокоим бокалом вина.

Когда вспоминает,
Хорошее что-то,
Улыбка и радость
У нас на устах и лице.

Чёрную полосу
Белая сменит,
Нужно только верить,
Надеяться,ждать...