Кто любил..

Мадина Кадырова
Вновь ты смотришь на меня и ждешь ответа,
Тянешь руки,в ожидании моих.
Жаждешь,чтоб твоим теплом была согрета-
Сложен мне подобный жизни штрих.

Радуешься мелочам и встречам летним,
Провожая,все трактуешь о любви.
И с автобусом в ночи,последним,
Ждешь свиданий,не успев еще уйти..

А в глазах моих нашел ты счастье,
Но откуда там ему бывать?!
Плохо мне?Примчишься в одночасье,
И подолгу не заставишь себя ждать.

Ты других вокруг не замечаешь,
Уверяешь,я одна настолько хороша.
Обо мне ночами ты мечтаешь,
И от этого,ликует вся твоя,душа..

Только мне увы,не насладиться.
Разучилась я подобное ценить.
Мне бы в одиночестве томиться.
Ведь не в силах я уж полюбить..

Мысль о прошлом меня часто гложет,
Но однажды,ты меня поймешь..
"Кто любил,уж тот любить не может.
Кто сгорел,того не подожжешь"..