Яблоко апельсинка бананчик...

Екатерина Передереева
Яблоко
апельсинка
бананчик
и грушка

Кто любит что?
Это же не секрет!

Я люблю бананчик!

Я представляю себя мартышкой на дереве,
я счастлива  его есть!

Скушав один бананчик,
уже ничего не хочешь.

Можешь продолжить бегать,
можешь скакать и петь.

И не надо сидеть за столом долго-предолго
и гороховый суп есть.