Я не мало жалею

Александр Андропов
Я не мало жалею о том,
что тропинку к душе я твоей
не нашел и теперь без тебя
лишь одна пустота! Каждый день

Я пытаюсь забыться, уйти...
От себя далеко ли уйдешь?
Я хватался за тысячу дел,
но спасенья и там не нашел...

Мысли голову рвали мою,
я обижен был сильно на жизнь!
Но при чем тут она? Коли сам
не сумел, не сумел сохранить

Это сладкое чувство - любовь!
Проглядел иль не там я искал?
Только нынче один я и мне
без тебя не живется никак!

Без тебя - это каторга, знай!
Без тебя - это муки, поверь!
Как прекрасна улыбка твоя,
не забуду ее я вовек!

Я с годами грущу об одном:
быстротечно летит наша жизнь!
Согрешил, а уж времени нет,
чтоб исправить... Осталась вдали

Та, прекрасная жизни пора,
где любил и любили тебя!
Будь вовеки ты славна любовь,
что дарована Господом нам!