Яд

Светлана Красова
Ты,словно ангел во плоти
Вошла в моё больное сердце,
И помогла душой согреться
Одним касанием руки.

Ты разум победила мой,
К тебе,как цепью я прикован,
И мне не разорвать оковы,
Навек пленённый я тобой.

Горяч и сладок этот плен,
Те поцелуи роковые
вкушал,как лакомства святые,
Остался у твоих колен.


Ты душу воскресить мою
смогла,которая остыла,
И все мои грехи простила
ты,подарив любовь свою.

Меня,как лодку на волнах
в пучине нежности качает,
И моё сердце замирает,
Когда приходишь в моих снах.


До дна я пью любовный яд,
Тебя не видеть-словно пытка,
И если ты моя ошибка-
Я ошибаться буду рад!

Порочный круг не разорвать,
Не скрыть безумного влеченья,
Съедаем жаждой наслажденья,
Я прихожу к тебе опять.


Я очарован и влюблён.
Не одинок и не свободный,
Пойду с тобой куда угодно,
Мне адский пепел нипочём!

Украла плоть и часть души.
Святая ты или блудница,
Или свободная волчица?,
Прошу,не мучь меня,скажи.
В каком бы ни была обличье-
Со мной отчаянно греши.