Пусть жизнь нам дарит новые надежды

Лев Срубчик
Пусть жизнь нам дарит новые надежды,
И барды песни новые поют.
Пусть эти песни, как бывало прежде,
В дыму костров нам создают уют.

У каждого из нас свои маршруты,
И пусть их прославляет звон гитар.
И наших встреч короткие минуты
Почтём мы за Великий Божий дар.

Бродячий мир всегда открыт для песен.
Сближает нас палатка и костёр.
Вкус чая дымного чарующе чудесен.
Ночное небо, как большой шатёр,

Раскинулось, к себе маня, над нами.
И темень разгоняет свет костра.
И только ночь, неспешными шагами,
Хранит наш сон и грёзы до утра…