Импровизация со стихом Есенина

Виталий Алипов 2
Глупое сердце не бейся
Все мы обмануты счастьем
Нищий лишь просит участия
Глупое сердце не бейся

Достоин любви терпеливый
Найдет ее тот, кто не ищет
Храните себя для любимых
И радуйтесь ими неслышно

Глупое сердце не бейся
Ты времени ход не обманешь
В безумии сердечного плена
Тепло все свое потеряешь

Навеяны эти мечтания
О счастье большой красоты
Но я шаг за шагом ступая
Знакомыми вижу ходы

Как будто прожил я их раньше
Французский синдром дежавю
Но сердце запутавшись в фальши
Все ищет погибель свою

Терзаюсь, что много знакомо
Но точного знания нет
На нелегкой и пыльной дороге
Поднимается утренний свет

И мечты о другом, о новом
Непонятном земле и траве
Что не выразить сердцу словом
И не знает назвать человек