Печаль и скорбь, как две сестры

Коля Нилов
Печаль и скорбь, как две сестры.
Усердно, служат князю тьмы.
Болезни, скука и вражда.
Им будет, третья сестра.
Разлука, ненависть и боль.
Четвёртой, будет им сестрой.
О, пятой говорить боюсь.
Она, по части, ловли душ.
С шестой, сестрою,
Вречусь, я.
Когда придёт моя пора.


11.07.2015г.   Коля Нилов.