Накорми меня обещаньями...

Маруся Осипова
Накорми меня обещаньями,
Сделай чай из надежды с горечью,
Обжигай меня невниманием,
Ты не знаешь, как ночью слёзы лью.

Соблюдай во всём меру, дистанцию,
Не люби, у тебя получается.
Оставляй на руинах несчастную,
А внутри, всё внутри обрывается.

Эта девочка очень сильная,
Она любит тебя, очень скучает.
Можешь снова ей делать больно,
Ведь она тебе всё прощает.

30.07.13