Чёрные брови

Михаил Скутин
Скоро бабка едет к морю
Ублажать свою мечту.
И, как водится у женщин,
Наводила красоту.

Красота – залог успеха,
Это женские дела,
Внучка волосы покрасила,
Брови чёрным подвела.

А урзол ещё остался,
Что напрасно выливать.
Дед, давай покрасим брови,
Будешь бабок завлекать.

Вот придумала под старость
 Ты с ума свихнулась, мать,
Я, как Мелихов Григорий,
Красоты не занимать.

У тебя густые брови,
Только светлые, как рожь,
Так ещё красивей будешь
И на Брежнева похож.

Я достаточно красив,
Но согласен с вами,
Больше нечем завлекать,
Привлеку бровями.

Соблазнили не смышлёного
Красотою, ну и что ж,
Что до Брежнева, не знаю,
А на чёрта стал похож

Покрутился перед зеркалом,
Красоты особой нет,
Ещё приладить хвост, рога,копыта
И это будет полный мой портрет.
                11.0715г.