Сердце живи

Владимир Конарев
Выдох  земли  холодеет.
Темень сжимает  простор.
Нега душевная  зреет
И  угасает дня взор.

Только у сердца  работа:
С каждой  секундой  удар!
Только  у сердца  забота-
Значит я жив!И  не стар!