Я могу

Светлана Красова
Я могу тебя забыть,
Я могу с тобой проститься,
Чувство вдребезги разбить,
С одиночеством смириться.

Я могу счастливой стать,
Без тебя и без сомнений,
Жизнь по-новому начать
Без обид и сожалений.

Я быть сильною могу,-
От судьбы мне доставалось,
Спотыкалась на бегу,
И сквозь слёзы поднималась.

Может буду я с другим,
Ведь могу ещё влюбиться,
Стану самой нежной с ним,
Пусть ты даже будешь сниться.

Будет дождь в лицо хлестать-
Босиком пойду по лужам!...
...Не могу себе я лгать...-
Ты мне нужен,очень нужен.