Солнышко, солнышко

Шеховец Валентина
Солнышко, солнышко!
Загляни в оконышко!
В гости к Зае заходи!
Нашу Заю разбуди,

Солнышко, солнышко,
Загляни в оконышко!
С нами вместе поиграй
В именинный каравай!

Солнышко, солнышко,
Прыгай к нам в оконышко!
Мы сегодня отмечаем
День рожденья нашей Заи!!!

Солнышко ответило,
К Зае прыгнув в блюдце,
Видно, заприметило,
Глазки как смеются...