Спорный тост на свадьбе

Алекс Данильченко
Солидный дядя слово взял,
вина плеснул и промычал:
- Муж молодой, похоже, не разиня –
супруга станет героиней!

Свекровь ответствовать решила,
в бокал шампанского налила:
- Мой сын уж не такой лопух –
ему достаточно и двух!

Гость с юга:
- Жэнщина, послюшай, двэ?!
Да это ж ни тибэ, ни мнэ!
Надо, чтобы било сэм иль восэм…
Меня спросы…
Все гости:
- Просим!!!

Так до утра кипел под тосты спор.
Тесть:
- Пятеро!
А свекор:
- Перебор…

Лишь молодой супруг проблему не решал,
Он перепил и… крепко спал.