У Меня уже все готово...

Ханна Давыдцева
У Меня уже все готово...
Я тебя с нетерпением жду.
Ты еще не видал такого,
Но придешь ко Мне, - покажу...

Город Неба, сияющий в славе...
Я - Творец, освещаю его.
И никто не прильнет к этой тайне,
Только те, кто от Духа рожден.

Не войдет в этот Город нечистый,
И не будет ни вопля, ни слез.
Я достойно приму только чистых,
Тех, кого искупил Христос.

Время близко. Иду Я, не медлю!
Протрезвись, чтоб час встречи настал.
В Царство Света войдешь только дверью,
Претерпев весь свой путь до конца.

Те, кто с жаждой грехами сквернился,
Кто, как воду, испил бесов ложь,
Суд на ними Мой скоро свершится,
И не сможет никто им помочь.

Так, прошу, не усни, верный раб Мой,
Не поддайся атакам врага.
Собирай все, что нужно для брака,
Чтоб в Невесте Я встретил тебя.