Bhagya

Алёна Ян
Ты молишься. Тебе так больно.
Ты молишься. Опять так грустно.
Ты шепчешь. Всё лицо твоё в слезах.
Ты шепчешь. Твоя судьба в его руках.

Ты слепнешь. От горечи обиды.
Ты слепнешь. От его больной любви.
Ты спотыкаешься. Сбивая все пороги.
Ты спотыкаешься. Стандарты высоки.

Ты плачешь. Сокрушаясь вся в печали.
Ты плачешь. Пытаясь спрятаться во тьме.
Ты гонишь. Сжигая скоростью дороги.
Ты гонишь. Забываясь в тишине.

Ты улыбнись. Не всё так плохо.
Ты улыбнись. Всё лучше, чем просто хорошо.
Ты приглядись. Вокруг тебя светло.
Вставай с колен, нам всем бывает тяжело!