Убей меня, милый

Сергей Лановой
Убей меня, милый, сама не сумею
Лишить жизни тело, желания, мысли
Ударь меня словом, что больше не греет
Чтоб руки мои словно плети повисли
Смотри, как всё просто.. обычным движеньем
Вбивай, как в копченое мясо на камне
И я вдруг поверю в твоё отторженье
Но только когда ты посмотришь в глаза мне
По трещинам губ потечет твоё имя
Срываясь от шепота к волчьему вою
Но лишь когда встречусь с глазами пустыми
Я всё же пойму, что убита тобою


GC