Смерть

Чёрная Дуда
Хищною рукой
Выдирает с мясом
Корень золотой
Тьмою черномазой
Впрочем никакой
мёртвый-не слепой

Топит в поролоне
тишины зыбучей
лепесток ладони
каменным быть учит
горькая свобода
сомнительного рода

Жвалами земли
любви надежды веры
картонные галеры
сминает как рубли
из штопаной брюшины
продавленной перины

Прожорливее печи
ласковая вечность
жизнь к тебе ключи
ищи-свищи