Актриса

Алёна Ян
Покурим? Выходи за мной на балкон.
Выпьем? Дай мне сыграть эту роль.
Я буду актрисой в ваших глазах.
Я стану болью в ваших сердцах.

Фальшиво улыбаться не учили.
Красиво говорить, и не всегда
Я буду той, кто будет милой.
Кто будет горечь запивать обидой.

Поиграем? Повторяй правила за мной.
Обещаю мухлевать, на победу шанс пустой.
Может вместе проиграем? Ан нет, постой...
Ведь я не та, с кем можно стать самим собой.

Покурим? Выходи за мной на балкон.
Выпьем? Давай я сыграю главную роль.
Я стану актрисой, я буду играть.
Фальшиво улыбаться и громко стонать.