Ф

Соня Ворона
Мой Филя не терпит, когда что то хочет.
Мой Филя не знает, что значит "нельзя".
Он долго мяукает, когда один ночью,
На звезды, луну, на людей, из окна.

Мой кот не умеет уроки готовить,
Как впрочем и блюда, десерты и плов.
Но кушать он любит: с хозяйской тарелки,
Он скушает все- и десерт ваш и плов.

Мой кот неумеха, невежа и гопник,
Мой кот самый лучший и нежный разбойник,
Он лапы на стол и вопит по утру,
Он лижет мне ручки и муркает в ушко.
Он знает: его безгранично люблю.