Перед концом света

Мария Шмигельская
На фотографиях улыбки,
Но это всё сплошной обман!
Перебирая ночью снимки,
Я вспомнила густой туман,
Тот вечер, что не за горами,
И ту Луну... Одну в ночи.
Не изменились мы с годами,
Лишь только смотрим и молчим...
Мы смотрим и не понимаем,
Зачем нам на Луну смотреть?
Мы в облаках душой летаем,
Но говорить не будем впредь!
Луна нас манит за собою.
Луна - наркотик безграничный...
Но я спокойна - ты со мною...
Пускай всё остаётся... Вечно!