Она любила...

Алёна Ян
Она любила грубый секс.
Была мила при первой встрече.
Вдыхая вкусный аромат, тушила свечи.
Она любила грубый секс.
Безумный вечер.

Она любила посмеяться,
Чаще сарказмом говоря.
Она хотела подчиняться,
Она его в цепях ждала.

Она любила дрожь по коже.
Она любила темноту.
Она хотела быть похожа,
Лишь только на себя одну.

Она любила быть другой.
Она хотела выделяться.
Она хотела быть собой,
И что-то стало получаться.

Она любила быть грубей,
Любила часто обижаться.
Любила гневно отвечать,
Но всё же милой оставаться.

Она любила грубый секс.
Была стара для первой встречи.
Вдыхая вкусный аромат, тушила свечи.
Она любила грубый секс.
Был тихий, одинокий вечер.